«Институт повышения квалификации и переподготовки Международной Академии Психологических наук»

открыт с 2014 года

Основная деятельность: обучение специалистов разных профессий в области психологии.

За время работы института разработано более 40 учебных программ, более 1000 выпускников получили удостоверения о повышении квалификации и дипломы о переподготовке, которые принимаются не только на территории России, но и в других странах ближнего и дальнего зарубежья, в т.ч. Испания, Франция, Норвегия, Великобритания, Израиль, Польша и т.д.

Такой успех зависит от профессиональной команды, 80% преподавателей и тренеров это кандидаты наук и доктора наук.

Так же наш успех — это профессиональные достижения наших выпускников. Приятно видеть, как меняется их жизнь, и как они, из года в год, возвращаются к нам за новыми знаниями, это говорит о качестве образования, которое мы даем. Это и есть главный критерий успешности в сфере образования и профессионального роста. Но самая большая ценность и самый яркий результат нашей деятельности – это профессиональное сообщество, которое мы сформировали. Причем, не только в России. На очное обучение к нам приезжают из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья.

Уже два года мы реализуем дистанционные программы, на них учатся и коллеги из дальнего зарубежья. Мы вышли на большую аудиторию и географию и наши ученики есть более чем в 20 странах.